Mini-Turniere in Erlenbach

Am Sonntag, 18. Januar 2015 stand die Barbarossahalle ganz im Zeichen des Handballs.
Selbst der Bürgermeister schaute nach seinen kleinen sportlichen Bürgern.

Um 10.30 Uhr zeigten die Mini-Anfänger, was sie im letzten halben Jahr alles gelernt haben.
Unsere Gäste kamen mit je 2 Mannschaften von der HSG Sulzbach/ Leidersbach und dem TV Glattbach.

Mit dem Ergebnis des Turniers waren wir alle sehr zufrieden.
Gegen die gleichaltrigen Mannschaften konnten wir gut mithalten.
Nur gegen die ein Jahr erfahrenere Kinder mussten wir uns geschlagen geben.
So konnten wir 2 Spiele gewinnen bzw. hatten 2 Spiele verloren.
Bei der abschließenden Siegerehrung gab es für jeden Teilnehmer eine Urkunde und eine Tasche voll mit Kinder-Köstlichkeiten.

Im Anschluß an das Anfänger-Turnier zeigte unsere MINI 1 Mannschaft gegen den TV Niedernberg, TV Schaafheim, TV Michelbach und HSG Kahl/Kleinostheim ihr Können.

Auch hier gab es als Abschluß des Turniers eine Siegerehrung mit Urkunde und Preisen für jedes Kind.

Zum Schluss des „Handball-Tages“ spielten die TVE Männer gegen die TG Hörstein.
Angefeuert von den vielen Zuschauern konnte dieser gelungene Tag mit einem Sieg abgeschlossen werden.

Vielen Dank an die vielen fleißigen Helfer an diesem Tag!